« Home | ENTREVISTA COM JOÃO SILVA » | Briosos Valboenses 3 - Boavista FC 6 » | Entre Ontem e Hoje é dia de dar os Parabéns ao nos... » | Boavista FC 7 - Juventude de Gaia 2 » | DIA DE ANIVERSARIO » | BOAVISTA FC 6 - Santa Cruz FC 1 » | Boavista FC 6 - 1 Juv.Desp. Gondomar » | 17ª JORNADA » | DIA DE ANIVERSARIO » | 16ª Jornada »

BOAVISTA FC 3 - Amanha da Criança 2

Jogou-se no passado Domingo mais um jogo do Campeonato Distrital de Juvenis de Futsal que teve em confronto as equipas do BOAVISTA FC e do Amanha da Criança, que se defrontaram as 12:00 no Pavilhão do G. D. Viso.
Jogo de extrema importância para as duas equipa, pois lutavam os dois pelo terceiro lugar, estando separados na classificação por tres pontos com o Amanha da Criança a querer ficar com o mesmo numero de pontos do Boavista e este por sua vez a querer aumentar a distancia para 6 pontos.
Com um jogo muito dividido, com as duas equipas a procura de marcar, mas com a nossa equipa a controlar o jogo, mandando em grande parte da primeira parte, não dando grandes hipóteses ao adversário de trocar a bola como gosta. Com tudo numa jogada de contra-ataque e quando faltava 1 minuto para o intervalo, seria o Amanha da Criança a inaugurar o marcador, resultado com que se chegaria ao intervalo.
Na 2ª parte a nossa equipa entrou decidida a virar o resultado, conseguindo o empata a passagem do 11º minuto, com um bom golo do nosso atleta Pedro Andrade. O Amanha da Criança, nunca desistindo de lutar pela vitoria, viria novamente a marcar ao 15º minuto numa clara inflicidade de um nosso atleta ao perder a bola numa transição defesa ataque.
A nossa equipa nunca desistiu, continuou a procura do prejuizo, dando tudo o que tinha a procura da vitoria, vindo com isso a ser coroada de exito ao marcar aos 18 e aos 20 minutos.
Gostaria de deixar aqui uma palavra para o nosso atleta Pedro Andrade que pela segunda vez neste campeonato marcou 3 golos num jogo (PARABENS PEDRO).
NOTA IMPORTANTE: Num jogo de tanta pressão é de realçar o comportamento das duas equipas pelo desportivismo demonstrado.

o Boavista fc sem o Pedro Andrade não e nada.

tens uma piada!!!a eqipa tem 12 jogadores nao e so ele...