« Home | Entre Ontem e Hoje é dia de dar os Parabéns ao nos... » | Boavista FC 7 - Juventude de Gaia 2 » | DIA DE ANIVERSARIO » | BOAVISTA FC 6 - Santa Cruz FC 1 » | Boavista FC 6 - 1 Juv.Desp. Gondomar » | 17ª JORNADA » | DIA DE ANIVERSARIO » | 16ª Jornada » | 15ª Jornada » | BOAVISTA FC 5 – 1 S. SALVADOR do CAMPO »

Briosos Valboenses 3 - Boavista FC 6

Jogou-se no passado SABADO mais um jogo do Campeonato Distrital de Juvenis de Futsal que teve em confronto as equipas do BOAVISTA FC e Briosos Valboenses que se defrontaram as 17:00 na Escola Secundaria de Valbom.
Jogo onde a nossa equipa entrou um pouco apatica, permitindo que a equipa dos Briosos Valboenses, defendendo bem e em rapidos contra-ataques, chega-se ao intervalo a ganhar pela diferença de 2 bolas (2-0), sem que a nossa equipa não tenha deixado de desperdiçar-se algumas oportunidades.
Na 2ª parte, o Boavista entrou muito forte, a fazer uma pressão alta muito bem conseguida, conseguindo no periodo de 4 minutos, a igualdade a duas bolas.
Não baixando a pressão e mantendo uma concentração de louvar, a equipa nunca permitiu que a equipa dos Briosos consegui-se fazer as transiçoes Defesa/Ataque, conseguindo com isso fazer mais 2 golos, resultado que nos permitiria fazer um pouco a gestão do jogo. Mas após o pedido de 1 minuto pelo treinador da equipa adversaria, os seus jogadores na jogada seguinte conseguem novamente o golo, que motivou muitos nervos novamente na nossa equipa, que só descansaram quando o nosso G.Redes (HUGO), faz um golo de baliza a baliza, trazendo novamente a calma a equipa.
Quando tudo ja estava resolvido a nossa equipa ainda consegue um golo de belo efeito, com uma jogada a 2 toques e com a finalização ao 2º poste.

Os golos foram marcados por: Alex(2), Pedro Andrade (1), João Filipe (1) , Helder (1) e Hugo(1)

PARABENS RAPAZES PELA GRANDE SEGUNDA PARTE REALIZADA, ONDE DEMONSTRARAM GRANDE ATITUDE, CONCENTRAÇAO E ENTRE-AJUDA.