« Home | Cronica ao jogo AR Freixieiro - Boavista FC » | » | 11ªJornada » | 10 ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis » | 10ª Jornada » | Cronica do jogo da 9ª Jornada » | 9ª Jornada » | 8ª JORNADA » | 8ª Jornada » | 7ªJornada »

13ª Jornada

Jogou-se no passado SABADO a 13ª Jornada do Campeonato Distrital de Juvenis de Futsal que teve em confronto as equipas do BOAVISTA FC e do Gondomar Futsal, que se defrontaram as 19:00 no Pavilhão da Escola Francisco Torrinha. Neste jogo em que a nossa equipa entrou um pouco desconcentrada, tendo no entanto estado sempre a dominar o jogo, tendo conseguido os dois primeiros golos, somente aos 16 e 17 minuto, tendo perdido algumas oportunidades antes dos golos marcados, chegando com este resultado ao intervalo. Apos algumas chamadas de atenção feitas pelo nosso treinador no intervalo, a equipa entrou a todo o GAS, conseguindo marcar mais 5 golos em 15 minutos, chegando aos 7-0 ao minuto 19, relaxando posteriormente (pensando ja no JANTAR DE NATAL que se iria seguir), permitindo que o adversario marque o golo de honra que tambem ja merecia.
Os golos da equipa foram apontados por: Alex (1) ,Joao Filipe (4) Joao Oliveira (1) e Rui Alves (1)