« Home | 8ª Jornada » | 7ªJornada » | 7ªJornada » | Mudança de equipa Tecnica » | Boavista vs Santa Cruz » | 4ª Jornada » | Fonte da Moura 1 - BOAVISTA FC 9 » | O nosso atleta RUI ALVES completa hoje o seu 3º a... » | Convocatoria para o Jogo - Boavista FC - Caxinas » | PARABENS HELDER »

8ª JORNADA

Jogou-se neste Sabado mais um jogo do Campeonato Distrital de Juvenis de Futsal que teve em confronto as equipas do BOAVISTA FC e Briosos Valboense, que se defrontaram as 17:00 no Pav. Escola Francisco Torrinha.
No segundo jogo da era JOÂO SILVA, a equipa fez um jogo de nivel já aceitavel, estando bem a defender, não permitindo ao adversario grandes hipoteses de golo, ja não esteve tambem na hora de finalizar, pois apesar de ter conseguindo marcar 3 golos, desperdiçou algumas oportunidades, que a concretizar daria mais realidade ao resultado, tal como o adversario merceria ter conseguido o golo de honra.
Num resumo rapido do jogo, poderemos dizer que o Boavista devido a pressão feita logo de inicio, conseguiu o primeiro golo logo aos 4 minutos, vindo só a marcar o segundo em cima do intervalo.
Na segunda parte, e novamente com uma pressão forte, conseguimos o terceiro golo aos cinco minutos, resultado que não mais se alteraria.