« Home | TORNEIO EM ALMADA » | TORNEIO DO "PASTILHAS" » | BAOVISTA FC 6 - Miramar FC 6 » | 22ª Jornada » | Juventude de Gaia - Boavista FC » | DIA ANIVERSÁRIO PARABÉNS JOÃO Hoje é a vez de dar ... » | BOAVISTA FC 3 - A. R. Freixieiro 6Jogou-se na tard... » | A.D.C. Teibas 0 - Boavista FC 9 » | DIA ANIVERSÁRIO » | BOAVISTA FC - Juventus Triana FC »

Final do Torneio 36º Aniversario Mario Ferreira

Jogou-se no dia 22.03.2008 a final do Torneio 36º Aniversario Mário Ferreira, que teve como resultado final a vitória do Sporting por 5-3.

Neste jogo a nossa equipa entrou mal no jogo, chegando ao intervalo a perder por 2-1.
Na segunda parte entramos melhor no jogo chegando a meio da segunda parte a perder por 3-2, seguindo-se uma fase menos boa da nossa equipa, que permitiu que o nosso adversário chegasse aos 5-2, conseguindo ainda a nossa equipa reduzir para 5-3, resultado que se manteria ate final.
No conteúdo geral, penso que o resultado se ajusta ao desenrolar do jogo, porque o nosso adversário sobre aproveitar melhor as oportunidades que teve para ganhar o jogo. Os golos da equipa foram apontados por: Balula (1), Piu (1) e Jorge (1)

Quero aqui dar os meus PARABENS as todas as equipas pelo comportamento exemplar com que disputaram este torneio, e ao mesmo tempo agradecer a organização do mesmo o convite feito ao Boavista FC.