« Home | DIA ANIVERSÁRIO » | BOAVISTA FC - Juventus Triana FC » | Alteração no comando tecnico da equipa » | Agradecimento a Abel Fernandes » | Convocados para o jogo com o F.C.Uni. Pinheirense » | Nucleo Sportinguista - BOAVISTA FC » | Convocados para o jogo Nucleo Sportinguista-Boavis... » | BOAVISTA FC - Juventude de Gondomar » | DIA DE ANIVERSARIO » | Boavista FC - Juventude de Gondomar »

A.D.C. Teibas 0 - Boavista FC 9

Jogou-se no passado Sabado, mais um jogo do Campeonato Distrital de Juvenis de Futsal que teve em confronto as equipas do A. D. C. Teibas e BOAVISTA FC, que se defrontaram as 18:00 no Pavilhão Municipal de Ardegães. Neste jogo que a nossa equipa venceu por um esclarecedor 0-9, a equipa entrou algo lenta de inicio, dando origem a que o primeiro golo só surgisse ao minuto oito da partida o que originou que no final da primeira parte o resultado fosse de 2-0.
No segundo tempo e após uma conversa no balneário a equipa entrou com outra determinação, a pressionar mais, alternando a equipa com a entrada e saída de vários atletas mais frequentemente o que originou maior frescura na equipa, conseguindo esta um resultado mais dilatado, com um saldo de 7-0 na 2 parte.
Resumindo foi um jogo onde a nossa equipa teve um comportamento menos bom na primeira parte, falhando nos primeiros minutos algumas oportunidades de golos (algumas com manifesta infelicidade) e uma 2 parte onde algumas coisas foram corrigidas e onde a equipa esteve melhor.
Para o publico em geral, foi um jogo bom de assistir, porque houve momentos de bom Futsal e bastantes golos.
Os golos da equipa foram apontados por: Rui Alves (3), Rui Pedro (1), Jorge (1), Piu (3), Balula(1)