« Home | A.D.C. Teibas 0 - Boavista FC 9 » | DIA ANIVERSÁRIO » | BOAVISTA FC - Juventus Triana FC » | Alteração no comando tecnico da equipa » | Agradecimento a Abel Fernandes » | Convocados para o jogo com o F.C.Uni. Pinheirense » | Nucleo Sportinguista - BOAVISTA FC » | Convocados para o jogo Nucleo Sportinguista-Boavis... » | BOAVISTA FC - Juventude de Gondomar » | DIA DE ANIVERSARIO »

BOAVISTA FC 3 - A. R. Freixieiro 6
Jogou-se na tarde de Sabado, mais um jogo do Campeonato Distrital de Juvenis de Futsal que teve em confronto as equipas do BOAVISTA FC e A.R. Freixieiro, que se defrontaram as 15:00 no Pavilhão da escola Francisco Torrinha.
Neste jogo em que ambas as equipas se respeitaram mutuamente, a nossa equipa entrou com uma marcação em cima, vindo o Freixieiro a inaugurar o marcador as 8 minutos de jogo, numa perda de bola pela nossa equipa, quando ja tinhamos 2 perdidas de golo.
Apos este golo a nossa equipa sentiu a pressão de ter sofrido o golo, vindo a ficar perturbada, sofrendo novos golos as 9, 14 e 17 minutos, conseguindo a nossa equipa reduzir para 4-1 as 25 minutos.
Na 2ª parte sofremos novamente um golo a frio, reduzindo novamente a nossa equipa para 5-2, vindo novamente a sofrer novo golo em contra-ataque, quando a nossa equipa procurava novamente tomar conta do jogo. A partir deste momento a nossa equipa podia ter marcado por varias vezes, só o conseguindo perto do final, que viria a ser o resultado final de 6-3.
Resumindo foi um jogo onde a nossa equipa sentiu o peso da responsabilidade, nunca conseguindo tomar conta do jogo.
Os golos da equipa foram apontados por: Rui Alves (1), Rui Pedro (1) e Piu (1)