« Home | JOGO DA JORNADA FREIXIEIRO-BOAVISTA FC » | Boavista FC - A. D. C. Teibas » | BOAVISTA FC - A. D. C. Teibas » | Juventus da Triana FC - BOAVISTA FC » | Juventus Triana FC - BOAVISTA FC » | BOAVISTA FC - F.C. Uni. Pinheirense » | BOAVISTA FC - F.C. Uni. PinheirenseLista de convoc... » | BOAVISTA FC - Nucleo Sportinguista » | BOAVISTA FC - Nucleo Sportinguista » | DIA ANIVERSÁRIO »

A.R. Freixieiro - BOAVISTA FC

A. R. Freixieiro 5 - BOAVISTA FC 3

Jogou-se na manha de ontem mais um jogo do Campeonato Distrital de Juvenis de Futsal que teve em confronto as equipas do A. R. Freixieiro e do BOAVISTA FC, que se defrontaram as 10:00 no Pavilhão do Freixieiro.
Neste jogo a nossa equipa entrou muito mal no jogo, sofrendo logo aos 2 minutos o 1º golo, tentando responder ao golo sofrido a nossa equipa lançou-se a procura do empate, falhando frente ao Guarda-redes uma oportunidade flagrante, no contra-ataque a equipa adversaria aumenta para 2-0. A nossa equipa desorientou-se permitindo que o adversário aos 10 minutos chega-se aos 4-0. A partir do meio da 1ª parte a nossa equipa equilibrou o jogo, fazendo o 4-1 ao 14 minutos e a partir daqui podiam por varias vezes marcar ate ao final da 1º parte.
Na 2ª parte a nossa equipa entrou a dominar mais o jogo chegando ao 4-2, para posteriormente numa desatenção sofrer o 5-2 de um canto. A partir deste momento a nossa equipa podia ter marcado por varias vezes, só o conseguindo perto do final. Resumindo foi um jogo onde a nossa equipa não este bem durante os primeiros 15 minutos da 1ª parte, estando melhor na 2ª parte onde equilibramos o jogo.
Os golos da equipa foram apontados por: Rui Alves (1), Jorge (1) e Piu (1)

amo-te sou tua fã número 15!!! dá-me uma opurtunidade!!!!!